“En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa».

  • Denominación social: MADE IN KNR S.L.
  • Domicilio social : AVENIDA LEOPOLDO CALVO-SOTELO Y BUSTELO Nº 47, 28224 POZUELO DE ALARCON. MADRID
  • Correo electrónico: INFO@KNR.ES
  • Teléfono: 91 352 69 99

DATOS DE INSCRIPCION EN EL REGISTRO MERCANTIL
Made in KNR, S.L., INSCRITA EN EL Registro Mercantil de Madrid TOMO 17.308 LIBRO : 0 FOLIO 1, de la SECCION: 8 HOJA :M-296813

Este sitio web ha sido creado por la empresa Made in KNR SL con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Made in KNR S.L y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

A.‐ Identificación del responsable del fichero
El PROPIETARIO DE LA WEB, provista de B83219477, informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado CLIENTES, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

B.‐ Consentimiento.
Se informa que, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con el PROPIETARIO DE LA WEB, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación al PROPIETARIO DE LA WEB, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

C.- A los mismos efectos, el PROPIETARIO DE LA WEB informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica al PROPIETARIO DE LA WEB sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente.
D.‐ Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, de los datos.
El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida al PROPIETARIO DE LA WEB en la siguiente dirección: Avda Leopoldo Calvo-Sotelo y Bustelo nº 47 .28224 Pozuelo de Alarcón
E.- Uso de formularios para la recogida de datos personales.
En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácter personal, el usuario deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la cumplimentación del check “he leído y acepto la política de privacidad”, y a cuyo contenido podrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente aviso legal. Si el campo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de los datos contenidos en dichos formularios
F.‐ Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.
El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Igualmente el PROPIETARIO DE LA WEB garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos